Автор: Анзор КОДАКАНОВ

12:49, 28 августа 2009

Cпорт

remove_red_eye 77

Из огня да в полымя

Не успев отойти от баталий чемпионата мира, Георгий Бельский, главный тренер молодежной сборной Беларуси и барановичского «Текстильщика- БарГУ», и две его воспитанницы вынуждены были срочно «въезжать» в дела национального первенства  РБ по хоккею на траве,  третий тур которого прошел с 23 по 26 августа в г. Бресте.

В первой игре тура, 23 августа, на стадионе «Строитель» наша команда встретилась с многократным чемпионом страны гродненским «Ритмом». По мнению нашего тренера, барановичские девушки по ходу матча нисколько не уступали титулованным соперницам. Будь поудачливее Надежда Селицкая и Евгения Мороз при пробитии пенальти в ворота соперниц, и итог этой встречи мог бы быть иным. Но, похоже, обе наши хоккеистки перенервничали и поэтому проиграли свои единоборства  голкиперу чемпионок. Игра закончилась со счетом 4:2 в пользу титулованного «Ритма». В нашей команде отличились Регина Сычевская и Ирина Круковская. 

На следующий день соперницами барановичского клуба были хоккеистки Гродненского училища олимпийского резерва. Эта игра прошла с подавляющим преимуществом наших землячек, которые забили пять безответных мячей в ворота команды города над Неманом. Авторами голов стали Регина Сычевская, Ирина Круковская, Виктория Климец (два) и Надежда Селицкая.

Во вторник «Текстильщик-БарГУ» встретился с ХК «Минск». Уже в дебюте игры дважды отличилась наша Ирина Круковская. Минчанки сумели ответить лишь одним голом. А окончательный счет игры – 3:1 – установила Дарья Токарик, забившая еше один мяч в ворота соперниц.

РЕКЛАМА

Сегодня, 26 августа, барановичские хоккеистки встречались со своими основными конкурентками за серебряные награды чемпионата спортсменками из смолевичской «Виктории». О результате игры, который непосредственно скажется на итоговом месте нашей команды,  «IP» сообщит в следующем номере.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up