Новости / Происшествия

«Форд» протаранил забор

28.08.2009, 12:12 / remove_red_eye 53 / chat_bubble

Несколько пролетов деревянного забора, семь бетонных столбов на всей скорости снес автомобиль «форд» ночью 24 августа в д. Колдычево. Пострадал пассажир легковушки.

Как рассказал старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, авария произошла около 3 часов ночи 24 августа на прямом участке автодороги Барановичи – Новогрудок – Ивье, проходившем по д. Колдычево. По его словам, водитель автомобиля «Форд-Скорпио» – 20-летний житель г. Новогрудок – не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, съехал в кювет и снес несколько пролетов деревянного забора  и семь бетонных столбов. 

В результате ДТП был травмирован пассажир легковушки – 23-летний житель г.п. Любча Новогрудского района. С диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма тяжелой степени, рваная рана теменной области» молодой человек был доставлен в городскую больницу. Водитель «форда», который, по предварительным данным Госавтоинспекции, находился в состоянии опьянения, не пострадал. По факту ДТП проводится проверка.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up