Новости / Общество

Дорога без дороги. Улица Встречная

28.08.2009, 12:03 / remove_red_eye 132 / chat_bubble

Улица с романтическим названием Встречная находится в центре города, а выглядит как проселочная дорога на краю деревни. А встречаются на ней ямы, грязь и лужи.

«Лет десять езжу по этой дороге, и все это время ямы здесь не переводятся! – возмущенно сказал житель улицы Николай. – А частые дожди просто добивают нашу дорогу!»

Практически вся улица грунтовая, только в самом начале ее дорожное покрытие состоит из булыжников и кусков асфальта. Именно здесь улица Встречная встречает водителей особыми сюрпризами. Въезд испещрен углублениями с острыми краями, которые после дождей покрыты водой и не очень заметны. «Иногда машины с трудом пробираются сквозь затопленные ямы! – поведал водитель «Форд-Скорпио». – А ведь эта улица находится в 300 метрах от площади Ленина! Неужели это нормально, что в центре города такая ужасная дорога?!» По словам проходящего мимо Николая Иосифовича, всем местным жителям понятно, что дорога на улице Встречной нескоро станет идеальной с ровным асфальтом и ливневкой. Но он считает, что залатать самые огромные ямы – можно.

Как пояснили в УКРСП «Барановичиремстрой», ямочный ремонт делать на этом участке дороги нецелесообразно, так как дорога состоит из кусков асфальта и булыжника. «Нужно полностью благоустраивать дорогу и класть асфальтовое покрытие», – сообщили в дорожной службе. Но, по информации КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ», в ближайшие годы это не планируется. В ЖКХ посоветовали местным жителям самим обратиться в дорожную службу с просьбой подсыпать опасные участки гравием и землей.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up