Автор: Людмила ПРОКОПОВА

9:15, 28 августа 2009

Экономика

remove_red_eye 90

«Баравчанка» начала выпуск одежды для школьниц

«Баравчанка» освоила выпуск одежды для девочек младшего и старшего школьного возраста. По словам специалистов предприятия, данное новшество – одно из антикризисных мер в освоении новых рынков сбыта.

Как сообщила «IP» начальник отдела маркетинга Барановичской швейной фабрики «Баравчанка» Алла Плотникова, к сентябрю предприятие поставит в магазины новую коллекцию сарафанов для девочек из полушерстяной ткани в клетку разных оттенков. По словам Аллы Плотниковой, первая партия пока невелика – всего 450 изделий. 

Кроме того, к запуску в производство готовятся пальто и костюмы для девочек из вельвета разных расцветок.
Новшества затронули и привычный ассортимент фабрики – школьные костюмы для мальчиков. «Для нового сезона мы подготовили пять моделей школьной одежды для каждой возрастной группы – учеников младших классов, подростков и старшеклассников, – рассказала «IP» Алла Плотникова. – Основу коллекции составили классические костюмы-двойки с пиджаками на две и три пуговицы из полушерстяных и поливискозных тканей. Наряду с классическими моделями школьных костюмов фабрика выпустила коллекцию костюмов из хлопка с элементами спортивного стиля».

Кстати, по словам Аллы Плотниковой, в торговую сеть пиджаки, брюки и жилетки поступают раздельно, и покупатели могут собрать школьный ансамбль на свой вкус.
Всего «Баравчанка» к новому школьному сезону выпустила 54,5 тысячи изделий (на 8% больше прошлого года).

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up