Автор: Анзор КОДАКАНОВ

12:44, 21 августа 2009

Cпорт

remove_red_eye 141

Впереди финал «Кожаного мяча»

«Кожаный мяч» -это целая страна детворы, неистово любящей футбол! Это настоящий родник талантов, из года в год пополняющий детско-юношеские спортивные школы и группы подготовки юных футболистов команд мастеров.

Меняются учредители клуба, но не меняется характер этих соревнований, в которых каждая команда стремится только к победе, а каждый игрок старается внести наибольший вклад в успешную игру своей футбольной дружины.

По итогам городских соревнований право представлять наш город в областном зональном турнире «Кожаный мяч» в г. Ляховичи среди старших юношей 1995-1996 гг. рождения получила команда «Звезда», составленная из юных футболистов СШ №№ 21 и 19 (преподаватели физкультуры М. Ткачик и В. Копытич).

Барановичские футболисты уверенно преодолели зональный барьер и в предыдущие выходные на стадионе «Полесье» в Лунинце приняли участие в финальном турнире клуба «Кожаный мяч» Брестской области. В полуфинальной игре наша команда разгромила хозяев — 4:1.

РЕКЛАМА

Во втором полуфинале команда из Жабинки была сильнее юношей из Пружан. И вот финальная встреча. Все решили два безответных мяча, забитых барановичскими футболистами Олегом Смоленским и Максимом Лобко в ворота представителей Жабинки — 2:0.

Таким образом, барановичская команда получила право представлять Брестскую область на республиканском турнире популярных среди детворы соревнований в г. Могилеве 7 — 11 сентября.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up