Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

12:44, 21 августа 2009

Cпорт

remove_red_eye 154

Новые лица ФК «Барановичи». Сергей Яницкий

Сегодняшний гость рубрики «Будем знакомы» защитник Сергей Яницкий.

Воспитанник брестского футбола Сергей Яницкий пока мало известен болельщикам. Он появился в рядах нашей команды совсем недавно — в первых числах августа, став последним приобретением ФК «Барановичи» в рамках летнего трансферного окна. Приход этого футболиста в нашу команду был вызван целым рядом обстоятельств. 

Во-первых, ушел в «Городею» столп барановичской обороны Алексей Гапонов. Во-вторых, в матче 1 августа против «Белкарда» два защитника команды Евгений Кудаш и Илья Саркисов получили по красной карточке и были дисквалифицированы. И, в-третьих, у самого Яницкого закончился контракт с польской командой «Орлента» из 30-тысячного городка Луков (это примерно 80 км к западу от Бреста).

На данный момент Сергей успел провести две игры в составе ФК «Барановичи». Можно сказать, что защитник этот пришелся ко двору. В основном он замечен в оборонительных действиях, т.е. представляет собой классического защитника. Хотя, в игре с БАТЭ Яницкий даже один раз смог головой пробить по неприятельским воротам.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up