Автор: Тамара Савич

12:44, 21 августа 2009

Cпорт

remove_red_eye 75

Машины на взлет

Захватывающим мероприятием стал первый этап по гонкам на 1/4 мили, который был организован силами объединения «Автоклуб Стрит Лайн» 15 августа на участке рулежной дорожки аэродрома г. Барановичи.

В гонках приняли участие 39 автомобилистов, из них 11 человек представляли Барановичи. Остальные участники приехали из Бреста, Минска, Гродно, Пинска и Могилева. 

Автомобилисты соревновались в заездах четырех классов в зависимости от объема двигателя.
В первом классе выступали владельцы автомобилей с объемом двигателя до 2000 см3. Первое место занял Александр Карсюк из Барановичей на автомобиле «Форд-Фиеста». На втором месте — водитель «Хонды CRX» из Минска Андрей Уласевич. На третьем- брестчанин Алексей Лукашев (автомобиль «Пежо-205»).

В заездах второго класса — авто с объемом двигателя от 2001 см3 до 2800 см3 — первое место занял барановичанин Александр Можейко (автомобиль «Фольксваген-Гольф 1»). Водитель из Гродно Денис Плесецкий стал вторым (авто «Хонда Цивик»), на третьем месте — пинчанин Виталий Трилущин (автомобиль «Фольксваген-Гольф 2»).

РЕКЛАМА

В заездах третьего класса участвовали автомобили с объемом двигателя от 2801 см3 до 3500 см3. Первым в этом заезде стал минчанин Илья Гуд (авто «Мицубиси»), на втором месте — пинчанин Вячеслав Журбило (авто «Сеат-Купе»), на третьем — участник из Могилева Виталий Поляков (авто «Форд-Сиерра»).

В заездах четвертого класса, где участвовали владельцы автомобилей с объемом двигателя от 3501см3, все три призовых места заняли минчане. Первым стал Константин Синебок (авто «Мицубиси-Лансер»), вторым — Артем Каминский («Шевроле-Корвет»), замкнул тройку победителей Сергей Зеленков (Мицубиси-Лансер).

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up