Новости / Общество

Есть еще герои

14.08.2009, 16:00 / remove_red_eye 81 / chat_bubble

Рабочий торфопредприятия «Ляховичское» Илья Кудин награжден почетной грамотой Брестского областного управления МЧС за спасение человека на пожаре 7 августа.

Как рассказал инспектор группы пропаганды и обучения Ляховичского РОЧС Владимир Радченко, 26 июля 24-летний Илья Кудин, проезжая по д. Третьяковцы Ляховичского района, увидел, что из чердака одного из частных домов валит дым. Парень побежал к дому и попытался открыть дверь, однако она была заперта изнутри. Через окно Илья залез в помещение, заполненное едким дымом, и в одной из комнат обнаружил в бессознательном состоянии 32-летнюю хозяйку. Через окно он вытащил ее на улицу, где попытался привести в чувство. Женщина оказалась жива, но находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

За умелые и решительные действия, мужество и самообладание, проявленные в чрезвычайной ситуации при спасении людей на пожаре, Илье Кудину начальником Брестского областного управления МЧС Константином Шершуновичем была вручена грамота и денежная премия.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up