Новости / Общество

Дорога без дороги. Улица Ляховичская

31.07.2009, 15:19 / remove_red_eye 59 / chat_bubble

Дорогу на улице Ляховичской можно считать дорогой лишь условно. На ней встречаются только одни ямы и лужи. В сухую погоду ходить здесь худо-бедно можно, а в непогоду - просто беда.

«Разве можно по этой улице пройти? Здесь нет живого места! — с возмущением говорит жительница улицы Ляховичская Валентина Дмитриевна. — Скоро сапоги станут единственной нашей обувью, ведь на каблучках или в светлой обуви здесь ходить просто нереально. В распутицу даже поход в магазин за хлебом превращается в целую проблему! Даже проложенные нами дорожки из кирпича не спасают от грязи!»

Еще больше проблем появляется у жителей из-за интенсивного движения транспорта по улице. Рядом находится рынок «Алексеевский» и вокзалы. Поэтому, по словам местных жителей, многие машины, ездят по улице, чтобы не попасть в пробки на Тельмана или просто чтобы сократить путь.

«Мы устали красить свои заборы! — рассказала еще одна жительница улицы Ляховичская Алефтина Николаевна. — Проезжающие машины оставляют после себя фонтаны грязных брызг. От этого все заборы наши черные! До каких пор мы будем терпеть этот беспредел?! Неужели так трудно заасфальтировать нашу небольшую улицу длиною всего лишь 100 метров?!»

РЕКЛАМА

К сожалению, ответить на вопрос, когда жители улицы Ляховичской смогут ходить по тротуарам асфальтированной улицы и любоваться своими не заляпанными грязью заборами, редакции «IP» не смогли и специалисты ЖКХ. Хотя, по информации КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ», уже есть проект благоустройства этой улицы, но в настоящий момент все работы приостановлены. Причина одна — недостаток финансирования.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up