Автор: житель города Олег

12:43, 24 июля 2009

Народные новости

remove_red_eye 76

Сюрпризы улицы Фроленкова

На улицах города водителей подстерегает много неприятностей. И не только в лице неопытных водителей или лихачей. Иногда сюрпризы преподносит нам дорожное покрытие улицы.

Так, на улице Фроленкова, возле остановки ПДО, стоит вечная лужа. Все машины, проезжая этот участок, поднимают фонтан брызг. Я был свидетелем того, как одна машина, проехав это бескрайнее море, заглохла от гидроудара.

Я всегда проезжал здесь с опаской. Но даже представить себе не мог, что под водой скрывается яма! В эту яму, громадную выбоину глубиной около 30 см, на днях я попал! И проколол колесо! Знакомые говорят, мол, надо было обратиться в ГАИ, чтобы составили протокол, с которым можно обращаться в суд с иском к дорожной организации. Но, по-моему, все это бесполезно. Все равно сделают виноватым водителя! А дорожная служба уйдет от ответа!
Р.S. Теперь злополучная яма обозначена старой автомобильной шиной. Благодаря догадливому незнакомцу, автомобилисты предупреждены об опасности, скрывающейся под водой.

Комментарий специалиста

РЕКЛАМА

Как сообщили в КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ», весной этого года уже выполнялся ямочный ремонт данного участка улицы Фроленкова. Возможно, что образовалась новая выбоина. В ближайшее время рабочими УКРСП «Барановичиремстрой» яма будет заделана.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up