Новости / Происшествия

Велосипедист протаранил «Ровер»

10.07.2009, 13:33 / remove_red_eye 52 / chat_bubble

Житель г. Барановичи, управлявший велосипедом, протаранил стоящий на обочине автомобиль «Ровер-214». Сила удара была настолько мощной, что горожанин слетел с сиденья велосипеда и головой разбил заднее стекло автомобиля.

По информации старшего госавтоинспектора ОГАИ Барановичского РОВД Александра Евтюхина, необычное происшествие случилось днем 5 июля на автодороге Брест — Минск — граница Российской Федерации (на участке между Барановичами и д. Звездное). Велосипедист, двигавшийся в сторону д. Звездное, врезался в припаркованный на правой по ходу движения обочине «Ровер-214».

Вызванная на место происшествия бригада «скорой» оказала пострадавшему медицинскую помощь. К счастью, госпитализация мужчине не понадобилась.

Столкновение с автомобилем велосипедист объяснил госавтоинспекторам тем, что не заметил машину: прятал лицо от ветра, из-за чего смотрел в тот момент в другую сторону.

РЕКЛАМА

«Казалось бы, пустяк — отвлекся, отвернулся. Но именно эта невнимательность оборачивается для участников дорожного движения неприятностями, а в некоторых случаях даже становится причиной трагедии», — подчеркнул Александр Евтюхин.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up