Новости / Общество

Дорога без дороги. Переулок 1-й Брестский

10.07.2009, 14:16 / remove_red_eye 86 / chat_bubble

Нынешним летом, когда дожди идут почти каждый день, жители 1-го переулка Брестский, недалеко от которого находится СШ № 9, уже не помнят, когда ходили по дороге спокойно, не перепрыгивая через многочисленные лужи. После дождей песчаная дорога превращается в месиво, преодолеть которое и остаться в чистой обуви, по словам местных жильцов, просто нереально.

«Ходить и ездить в дождливое время здесь вообще невозможно! — категорично заявил «IP» житель 1-го переулка Брестский Юрий. — Осенью и летом во время дождей, весной после таяния снега прохожие топают по лужам, автомобилисты лавируют среди ям и выбоин. Удивительно, что дорога в таком состоянии находится в центре города!»
Жительница соседнего переулка Коперника Зинаида Васильевна сказала «IP», что очень переживает за всех людей, вынужденных ходить по такой неблагоустроенной дороге.

«Когда идет дождь, я смотрю в окно, сочувствую всем прохожим, особенно нашему почтальону, — рассказала она. — В такую погоду по средам мне остается только гадать, дойдет ли к нам почтальон или нет. К счастью, он ходит по нашей дороге, невзирая ни на лужи, ни на грязь, и свежие газеты я всегда получаю вовремя».

РЕКЛАМА

Как проинформировали в КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ», для улучшения состояния дороги здесь проводится плановое грейдирование. Возможно грейдирование и по заявкам жильцов. Сделать заявку можно в диспетчерской УКРСП «Барановичиремстрой» по телефону 44-16-63.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up