Автор: Зин ДРОЗД

17:10, 2 июля 2009

Общество

remove_red_eye 86

Дорога без дороги. Переулок 5-й Артиллерийский

С рассказом о состоянии дороги на этом переулке в редакцию позвонили сразу несколько горожан. Один из них, не пожелавший представиться, звонил не один раз и настойчиво приглашал корреспондента «полюбоваться» дорогой.

«На этом переулке самое ужасное покрытие. Такого ни на одной улице города нет! — возмущался горожанин. — На нашей дороге нет ни одного «живого» места! До каких пор будет продолжаться такое наплевательское отношение к людям? Неужели нельзя привести дорогу в порядок?»

Действительно, дорожное покрытие переулка 5-й Артиллерийский в ямах и выбоинах. От ровного асфальтового покрытия, которое, по словам местного жителя Владимира, лет пять назад здесь было, ничего не осталось. Дети ходят в школу № 13 по грязи и лужам, машины ездят по ухабам.

Как сообщили в УКРСП «Барановичиремстрой», на всем участке данной дороги планируется выполнить текущий ремонт. По всему переулку, начиная от улицы Базисной до улицы Фроленкова, будет положен новый асфальт. Но когда это произойдет, в ремонтно-строительной службе затрудняются ответить. Финансовых средств пока нет.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up