Автор: Новость читателя

21:14, 30 июня 2009

Народные новости

remove_red_eye 166

Форумчане подарили горожанам бесплатные объятия (фото)

Первый в городе Flash mob – Free Hugs - "Бесплатные объятия" провели участники интернет-форума baranovichi.by в День молодежи, 8 июня.

Форумчане, вышли на улицу с плакатами «Обниму тебя», «Бесплатные объятия», которые удивили и порадовали прохожих. Люди встречали предложение обняться с большой радостью и позитивом.

РЕКЛАМА

Участники – Наташа (Kleopatra), Саша (Xander), Юля (Spensi), Оля (Olchik), Вера (Мама Саши) и многие присоединившиеся после горожане – подходили как к молодежи, так и к людям пожилого возраста, которые были рады принять тепло и улыбки.

Этой акцией ее участники хотели показать, как легко подарить людям радость и хорошее настроение.

Идея настолько понравилась прохожим, что незнакомые молодые люди попросили плакаты себе и продолжили «обнимашки».

Впечатлениями поделился участник флэш-моба Саша Xander: «Ощущения… Ощущения — классные!! И во время, когда ты получаешь ответ от прохожих, и потом, когда понимаешь, что город не такой серый, каким видел его раньше. Здорово! Не знаю, я быстро устал эмоционально, нас хватило буквально на полчаса. Но пообниматься за это время успели вдоволь. Сейчас, сидя дома, понимаю, какой это кайф, и хочется повторить».

Наташа, известная в сети под ником Kleopatra призналась, что еще в воскресное утро она волновалась, но когда увидела улыбки и решительные лица ребят очень воодушевилась: «И мы пошли в народ! Это было супер, класс, куча положительных моментов и позитива! Улыбки и объятия дарили мы и дарили нам!!! На лицах некоторых прохожих прямо написано было: «обними меня». Очень порадовало то, что молодежь у фонтана стала в наши ряды и, взяв плакаты, пошла на обнималки».

Все желающие, которым интересно культурное времяпрепровождение, могут присоединиться к форумчанам для участия и реализации подобных идей.

Форумчане, выражают благодарность праздничному центру «Сюрприз» за поддержку и помощь в организации.

Читательница, форумчанка Ольга Mudraya.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up