Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

16:38, 26 июня 2009

Происшествия

remove_red_eye 80

«Уплыли» лодки

Небывалым спросом пользовались у злоумышленников на прошлой неделе надувные резиновые лодки.

По информации пресс-службы Барановичского ГОВД и РОВД, на прошлой неделе было зарегистрировано три случая хищения надувных резиновых лодок, принадлежащих жителям региона.

Как рассказал помощник начальника Барановичского РОВД Михаил Шляков, первая кража речного транспортного средства произошла в ночь на 17 июня в д. Малая Колпеница. Из гаража, принадлежащего жителю Минска, пропала лодка «Нырок». На следующий день еще один житель этой же деревни остался без лодки, которая также находилась в гараже. 

В воскресенье, 21 июня, с заявлением о подобной краже в дежурную часть городского отдела внутренних дел обратился рабочий одного из барановичских предприятий. В этот раз лодка и весла к ней находились в автомобиле, который был оставлен на ночь во дворе дома по улице Тельмана. В машину злоумышленник проник, подобрав ключ к замку двери.

РЕКЛАМА

Как говорят сотрудники правоохранительных органов, несколько краж одних и тех же вещей, в данном случае лодок, не означает, что «работал» один и тот же злоумышленник и что он «охотился» именно за ними. «Возможно, лодки, на взгляд воров, были самым ценным, что находилось в гаражах и автомобиле», — пояснил Михаил Шляков.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up