Новости / Происшествия

Преступник из ЮАР качал мускулы в тренажерном зале «Атланта»

26.06.2009, 16:38 / remove_red_eye 83 / chat_bubble

На прошлой неделе в редакцию «IP» позвонила девушка, которая пожелала остаться неизвестной, и рассказала, что часто встречала возле спорткомплекса «Атлант» по улице Гагарина человека, очень похожего на Д. Принслу, фото которого было напечатано в последнем номере газеты.

В южноамериканской прессе также неоднократно отмечалось, что злоумышленник серьезный фанат бодибилдинга.

«IP» обратилась к инструктору тренажерного зала с/к БСЗ ЗАО «Атлант» Андрею Лагунскому, который узнал задержанного по фотографии, опубликованной в нашей газете: 

— Впервые я увидел этого человека прошлым летом. Правда, волосы тогда у него были темными, а на фото он практически блондин. Я как раз вышел из отпуска и на вахте мне сказали, что пришел на занятие иностранец.
Он представился Майклом. Но наши отношения как инструктора и ученика не заладились с самого начала. Первый раз он пришел без абонемента. Я его впустил, но в следующий раз отметил в абонементе два посещения. Он начал возмущаться, дескать, я должен был отметить один раз. По-английски я не говорю, но он, по-видимому, вполне понял, о чем я. Он не очень часто общался с другими в «качалке», в основном по-английски, но и русские слова, правда, с акцентом проскакивали. Один из моих учеников, который с ним общался, рассказал, что он занимается компьютерными программами, которые продает через интернет.

РЕКЛАМА

Судя по поведению, ни с чьим мнением он особенно не считался. Например, мои рекомендации по занятиям он отклонил, сказал, что и сам прекрасно знает, что делать. Как-то в зале кто-то открыл форточку, «Майкл» стал требовать, чтобы ее закрыли — пришлось его осадить.

Он был у меня всего три или четыре раза, в последний раз я видел в марте этого года.
Я бы не сказал, что он произвел на меня хорошее впечатление.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up