Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

16:38, 26 июня 2009

Происшествия

remove_red_eye 66

Джордж Принслу планирует написать книгу

Как сообщила «IP» старший следователь следственного отдела предварительного расследования Барановичского ГОВД Юлия Аскальдович, задержанный по подозрению в совершении разбойного нападения на отделение банка гражданин ЮАР поделился своими планами о написании книги о своем пребывании в Беларуси.

«По его словам, когда он выйдет на свободу, обязательно издаст книгу о своей жизни в Беларуси, о задержании белорусскими милиционерами и о своем пребывании в тюрьме, — рассказала старший следователь. — Шумиху вокруг своего имени в СМИ гражданин ЮАР воспринимает как рекламу, которая в будущем сыграет ему только на руку: сделает его книгу популярной».

Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что задержанного очень удивили условия пребывания в Барановичском изоляторе временного содержания — отсутствие привычных для него удобств: ежедневного горячего душа, мобильного телефона и т.п. «Он требует к себе повышенного внимания, особого комфорта, что не предусмотрено в условиях содержания наших задержанных, заключенных под стражу, нашим законодательством», — пояснила Юлия Аскальдович. 

При встрече с корреспондентами «IP» Джордж Дидерик Принслу от интервью отказался, сказал лишь, что ему сейчас тяжело, так как он находится «в очень сложной ситуации».

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up