Новости / Общество

Дорога без дороги. Улица Крайняя

26.06.2009, 16:58 / remove_red_eye 87 / chat_bubble

Улица Крайняя - очередной претендент на звание самой неблагоустроенной улицы города. Новый проект «IP»

Осенью прошлого года на улице Крайней начался ремонт. Но, как рассказал корреспонденту «IP» житель этой улицы Юрий Леонидович, после того, как рабочие сняли верхний слой земли, все работы прекратились.

«Теперь даже после грейдирования вся дорога в ямах», — с негодованием сказал Юрий Леонидович. По его словам, чтобы выровнять дорожное покрытие, а также засыпать самую большую яму на повороте с улицы Брестской на улицу Крайнюю, необходимо привезти несколько машин гравия. Однако никто этого не делает. Местные жильцы вынуждены ходить по грязи, ездить по ухабам.

«Состояние нашей дороги до ремонта было более-менее нормальное, — сказал корреспонденту «IP» Николай, житель улицы Крайней. — Непонятно, зачем было вообще его начинать, если теперь невозможно закончить!»

РЕКЛАМА

Как сообщили «IP» в КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ», на данной улице в прошлом году были начаты строительно-монтажные работы для прокладки асфальта и тротуаров. Теперь же ремонт приостановлен. Продолжение работ, пояснили в ЖКХ, зависит от поступления финансирования.

Особые приметы:

ямы — много, самая большая — на всю дорогу — в начале улицы;
асфальт — отсутствует;
движение пешеходов — после дождей только возле заборов;
движение на автомобиле — только на минимальной скорости.

В предыдущих выпусках «Дорога без дороги» — улица Лисина, ул. Наконечникова, район улицы Развадовской

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up