Новости / Происшествия

Пострадавшая от наезда тягача Екатерина Жихарко: «От страха я зажмурила глаза»

12.06.2009, 11:09 / remove_red_eye 90 / chat_bubble

О том, каково это - побывать под колесами военного тягача, корреспондентам «IP» в присутствии своей мамы рассказала Екатерина Жихарко - одна из пострадавших в аварии девочек:

-В тот день возле школы мы с Олей (второй пострадавшей. — Авт.) ждали автобус с рабочими, на котором моя подруга должна была ехать домой — в д. Сосновая. В это время появился наш бывший одноклассник Артем и предложил подвезти. Мы согласились.

Сначала все было нормально, на дороге мы никого не встретили. Вдруг видим — на нас несется что-то похожее на танк. Первый пролетел практически рядом с машиной, едва не задев. Мы съехали на самый край обочины. А тут — второй… Все было так быстро.

Лишь помню, что увидела эту громадину перед самым капотом машины. От страха зажмурила глаза, а в голове пронеслось: «Все. Это конец».

РЕКЛАМА

Я сама выбралась из машины… Дальше все как во сне: к машине подбежали военные, начали вытаскивать Ольгу и Артема, кто-то вызвал скорую, и нас повезли в больницу.
До сих пор не могу прийти в себя от произошедшего. Было так страшно… Страшно, больно… А потом и горько от того, что Артема не спасли, что его нет больше с нами…

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up