Автор: Зина ДРОЗД

17:57, 11 июня 2009

Общество

remove_red_eye 123

«Дорога без дороги»: ул. Наконечникова

Ямы, выбоины, лужи - не редкость на наших дорогах. Какая улица нашего города может претендовать на звание «самой ужасной»?

Во дворе дома № 17/5 по ул. Наконечникова вся дорога разбита. Автомобилисты уже не первый год вынуждены ездить здесь, лавируя между огромными ямами.

«Наша дорога как после войны, вся в ямах и рытвинах, — рассказал в телефонном разговоре «IP» местный житель Иван Константинович. — Неужели те, кто следит за состоянием дворовых территорий, не могут отремонтировать поврежденную дорогу? До каких пор мы должны терпеть это безобразие?»

Подъезжая к дому № 17/5, корреспондент «IP» действительно увидела дорогу в сплошных ямах. Но в соседнем дворе с помощью компрессора, катка и другой техники рабочие выполняли ямочный ремонт. Похоже, скоро они доберутся и до дома, где живет Иван Константинович. Так, по информации ЖЭС-4, в Северном микрорайоне в настоящее время идет ремонт дорог. Дворовая территория дома № 17/5 по ул. Наконечникова, а также бульвар Бородинского, 9/1, 9/2, ул. Наконечникова, 17/3, 17/4 и другие летом будут отремонтированы работниками ремонтно-строительного участка. Остается только порадоваться за автомобилистов, которые будут ездить по ровной дороге.

РЕКЛАМА

В предыдущем выпуске «Дорога без дороги» — улица Лисина.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up