Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

17:18, 3 июня 2009

Происшествия

remove_red_eye 264

Супружеская пара предоставляла секс-услуги школьниц

По подозрению в вовлечении в занятие проституцией несовершеннолетних девочек сотрудниками Барановичского ГОВД задержана молодая пара.

По информации старшего инспектора группы информации и общественных связей Барановичского ГОВД Натальи Седельник, супруги — 20-летняя неработающая горожанка и 22-летний рабочий — с января по май этого года занимались сутенерством, предоставляя для оказания секс-услуг школьниц. Одной из них — 14 лет, второй — 17.

По словам следователя следственного отдела Барановичского ГОВД Ивана Гайтюкевича, встречи клиентов и девушек молодая пара организовывала в снимаемой ими квартире. «Расплатившись, клиент увозил девочку. За ночь с несовершеннолетней супруги брали 50 тысяч», — рассказал он.

Другие подробности этой истории в интересах следствия пока не разглашаются.

РЕКЛАМА

По данному факту 29 мая возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемые находятся в следственном изоляторе. Если вина молодых людей будет доказана, им грозит до 5 лет лишения свободы.

Сотрудники Барановичского ГОВД просят граждан, которые были подвергнуты сексуальной эксплуатации в нашей республике и за ее пределами, сообщать по телефонам 48-97-19 и 48-98-18.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up