Новости / Общество

Праздник в детском приюте

3.06.2009, 16:55 / remove_red_eye 104 / chat_bubble

Поздравить воспитанников детского приюта с Международным днем защиты детей 1 июня пришли артисты, спортсмены и журналисты. Праздник состоялся в рамках акции, объявленной газетой Intex-press и барановичскими членами ОО «Белорусская ассоциация журналистов».

Нам всем очень хотелось порадовать детей, рассказать им о том, что в мире есть люди, готовые им помочь, и главное — заставить их поверить в себя, показать, чем можно заниматься в жизни, как достичь успеха.
Так, солист популярного барановичского проекта «Эксклюзивъ» Андрей Тяпин подарил воспитанникам и работникам приюта песни собственного сочинения. 

Ребята из группы Scorchers Игорь Патусевич, Сергей Тарасюк, Дима Михальцевич, а также младший состав этой группы очаровали малышей исполнением зрелищных брейк-данс- танцев. К тому же Игорь Патусевич пригласил воспитанников приюта на занятия в студию брейк-данса при ДКТ. И, кстати, после выступления Scorchers один из воспитанников приюта восьмилетний Максим продемонстрировал гостям свое умение танцевать брейк-данс.

С большим интересом встретили в приюте выступление юных самбисток Анны Шевко и Алены Пушуджян, которые показали приемы самообороны «от плохих людей».

РЕКЛАМА

А заместитель директора СДЮШОР единоборств и велоспорта Александр Матюк пригласил всех ребят, желающих стать сильными, уверенными в себе, заниматься в спортивную школу и подарил им красочные журналы про самбо.

Порадовали детей своими подарками и добрыми словами игроки дублирующего состава волейбольной команды «Атлант» Анна Яцук и Яна Щеновская. Все дети также получили на память вымпелы с символикой барановичской волейбольной команды. И как рассказала гостям директор приюта Людмила Евлаш, среди их воспитанников есть отличные волейболисты — 15-летняя Таня и 14-летний Игорь.
«Если очень стараться, в жизни можно многого добиться, — рассказала Анна Яцук ребятам, которые не сводили восторженных глаз с самой настоящей чемпионки страны. — И я желаю вам всем, чтобы все у вас получилось, все задуманное осуществилось».

Однако мальчишки и девчонки детского приюта были не только зрителями, но и сами приняли активное участие в различных конкурсах, которые провели журналисты. Все участники конкурсов получили сувениры.
Трогательным моментом на празднике стало, пожалуй, несвоевременное вручение сладких подарков — киндер-сюрпризов от барановичских членов ОО «БАЖ». Измазанные шоколадом дети доставили немало хлопот воспитателям, однако именно в этот момент они больше всего были похожи на обычных детей с обычным счастливым детством.

Кроме сладких призов воспитанники детского приюта получили подарки от Издательского дома «Интекс-пресс»: мальчики — большие машины, на одной из которых можно даже ездить, а девочки — две большие куклы с нарядами, заколками и прочими нужными вещицами.

От известной барановичской «Компании «Дело», которой руководит Василий Супрунюк, мы передали детям самые добрые пожелания, а также коробки с канцелярскими принадлежностями, которых, надеемся, малышам хватит на все лето.

Надеемся, что дети получили огромное удовольствие от праздника. По крайней мере, на протяжении концерта их глаза светились счастьем.

Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу помочь детскому приюту.

Спасибо огромное за подарки, материальную помощь, а также за то, что подарили часть своего тепла детям, которые в этом нуждаются.

Полный фотоотчет о прошедшем мероприятии смотрите на сайте www.intex-press.by.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up