Автор: Людмила СТЕЦКО

17:18, 3 июня 2009

Происшествия

remove_red_eye 62

Милиционера избили его же рацией

Пытаясь утихомирить разбушевавшихся парней, сотрудник милиции случайно уронил рацию. Злоумышленники превратили ее в оружие, и страж порядка с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга оказался в больнице.

Случай произошел 30 мая в центре города. Как сообщил командир 3-й отдельной роты полка ППСМ УВД Брестского облисполкома Сергей Басалай, компания из трех человек (22-летний парень, его 21-летняя сестра и их общий знакомый) возле здания горисполкома стала избивать двоих парней, которые, как показалось троице, нелестно выразились в их адрес. Кто-то из прохожих, увидев драку, вызвал милицию. Находившийся неподалеку патруль решил задержать нападавших.

Молодые люди, по словам Сергея Басалая, находились в изрядном подпитии и активно сопротивлялись. У одного из милиционеров выпала рация. Девушка схватила ее и стала бить сотрудника ППСМ по голове. Ее брат, укусив милиционера за палец, также попытался высвободиться и помочь девушке. Милицейский автопатруль вовремя подоспел на помощь своим коллегам.

Нарушителей спокойствия задержали, а милиционера отправили на лечение в больницу. Медики обнаружили у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.
По данному факту сотрудники городской прокуратуры проводят проверку.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up