Автор: Зин ДРОЗД

16:55, 3 июня 2009

Общество

remove_red_eye 106

«Дорога без дороги» – новый проект «Intex-press»

Ямы, выбоины, лужи - не редкость на наших дорогах. Какая улица нашего города может претендовать на звание «самой ужасной»?

Улица Лисина

Часть улицы Лисина возле детского сада № 2 в ямах и невысыхающих лужах. Как рассказала «IP» жительница города Татьяна, родители детей, посещающих сад, на протяжении года неоднократно обращались в горисполком с просьбой произвести ремонт дороги, но пока безрезультатно. По словам Татьяны, весной рабочие поставили на улице строительный вагончик, привезли песок и начали ремонтные работы, но через месяц ремонт неожиданно прекратился, а на дороге так и остались ямы и кучи песка.

«Проехать по нашей улице из-за луж, которые образуются в ямах, невозможно, — рассказала Татьяна. — Даже в сапогах резиновых наши лужи не перейдешь! Ребенок, идя утром в садик, часто спрашивает у меня: «А скоро в лужи рыб запустят?»

РЕКЛАМА

Как сообщили в ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ», проект на ремонт данного участка улицы Лисина уже готов. Проектом здесь запланированы освещение, тротуар, асфальтирование дороги, ливневая канализация. На все работы необходимо около 2 млрд рублей в текущих ценах. Из этой суммы в настоящий момент освоено около 7% на строительство ливневой канализации. Ремонтные работы на улице возобновятся при наличии финансирования.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up