Новости / Общество

Порадуем детей вместе

28.05.2009, 17:30 / remove_red_eye 63 / chat_bubble

На обращение накануне Дня защиты детей редакции газеты Intex-press и барановичских членов «Белорусской ассоциации журналистов» помочь детскому приюту за две недели откликнулись полтора десятка горожан и два коллектива.

Так, молодой человек, представившийся Геннадием, купил для ребят приюта игрушки на сумму более 300 тысяч рублей: лопатки, домино, логические игры, магнитную азбуку, мозаику и другие. Кроме этого, Геннадий оказал помощь конкретному воспитаннику приюта — оплатил лекарство, необходимое 15-летнему мальчику.

Члены БРСМ Дистанции гражданских сооружений Белорусской железной дороги также помогли конкретным детям: купили очки на общую сумму 150 тысяч рублей нуждающимся в них сестрам 8 и 9 лет.

Благодаря подаркам студентов финансово-правового факультета БарГУ и двух жительниц города, не пожелавших представиться, в приюте пополнился игровой уголок. Они принесли настольно-печатные игры, паззлы, машинки, конструкторы, а также канцелярские принадлежности — цветную бумагу, фломастеры, тетради для рисования.
Также у малышей появились обновки — семь человек принесли детскую одежду и обувь.

РЕКЛАМА

Мы надеемся, что откликнутся и другие горожане, желающие доставить воспитанникам приюта немного радости и тепла. Давайте вместе поможем детям, повидавшим за свою недолгую жизнь много горя и лишений, всем, кто растет без самых близких людей и очень нуждается в нашей поддержке и помощи.

Что нужно детям детского приюта

— развивающие игры (лото, конструкторы, паззлы, мозаика и т.д.);

— разные игрушки (куклы, машинки, пирамидки, кубики и т.д.);

— ручки, альбомы и другие канцелярские товары;

— обувь от 12 до 43 размера (б/у, в хорошем состоянии);

— одежда для подростков 13-14 лет (б/у, в хорошем состоянии)

Подарки для детей можно приносить в детский приют по адресу: ул. Брестская, 188, предварительно согласовав время прихода с директором детского приюта Людмилой Андреевной Евлаш по телефону 41-75-58.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up