Новости / Cпорт

Первое поражение ФК «Барановичи» в сезоне

28.05.2009, 18:39 / remove_red_eye 77 / chat_bubble

Потерпев в домашней игре 24 мая поражение от несвижского «Вераса» со счетом 0:2, ФК «Барановичи» не только не подтвердил своих лидерских притязаний, но и посеял тревогу в душах своих болельщиков: уж очень действия наших футболистов напоминали игру прошлого сезона в период их чудовищной 14-матчевой безвыигрышной серии.

В начале первого тайма игра шла в середине поля. Запомнился только выход к воротам Павла Симаковича на 15-й минуте игры. Уже в штрафной он обыграл защитника, но мяч «свалился» у него с ноги — момент был упущен. После короткого, но весьма обильного дождя инициатива во второй половине первого тайма полностью перешла к гостям. В одном из моментов Илье Саркисову пришлось головой в падении выбить мяч из пустых ворот. В эти минуты счастье явно было на стороне хозяев, которым с трудом удавалось сохранять свои ворота в неприкосновенности. 

Второй тайм активнее начали вновь несвижане. У наших же какие-то изменения в игру пытался внести Евгений Пыжик, заменивший Симаковича. Но на 52-й минуте игры Михаил Колядко, явно промедлив с пасом и потеряв мяч, «сфолил» на сопернике вблизи собственных ворот. Штрафной гости разыграли будто по нотам, и опытный нападающий гостей Анатолий Тихончик точно пробил в угол ворот метров с 18-ти. Бросок Андрея Климовича угрозу от ворот не отвел, и гости повели в счете — 1:0.

Пытаясь усилить атакующий потенциал своей команды, главный тренер барановичского клуба выпускает на поле Евгения Дрозда, Романа Ховавко, Виктора Троцюка. Замены явно усиливают игру. Несколько раз угрожает воротам Троцюк. Запомнилась комбинация с участием Саркисова, Дрозда, Козеки. Последний вывел на ударную позицию Троцюка, но вратарь гостей Сергей Михайлов броском в ноги ликвидировал опасность. Казалось, рисунок игры, когда наши пытаются наседать, а несвижане огрызаются, уже до конца матча так и не изменится. Но в добавленное арбитром время гости опять показали, как нужно реализовывать стандарты. Их защитник Сергей Патрикеев, пришедший к нашим воротам из глубины поля, головой нашел мяч, посланный с углового, и точно пробил в нижний угол ворот Андрея Климовича. Поражение — 0:2.

РЕКЛАМА

P.S. В субботу, 30 мая, ФК «Барановичи» проведет очередной матч чемпионата в Светлогорске с местным «Химиком».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up