Автор: Дмитрий КУЗНЕЦОВ

18:39, 28 мая 2009

Cпорт

remove_red_eye 161

Новые лица ФК «Барановичи». Нападающий Виктор Троцюк.

Сегодняшний гость нашей рубрики — нападающий Виктор Троцюк. Виктор — один из самых опытных новичков, прибывших в ФК «Барановичи» в межсезонье.

В прошлом сезоне Виктор Троцюк забил 11 мячей в составе победителя 1-й лиги ФК «Минск». Казалось бы, неплохая результативность. Однако его коллеги по команде Сергей Кошель и Дмитрий Осипенко намного превзошли Троцюка, в результате тренер минчан предпочел с ним расстаться. Сначала Виктор отправился на просмотр по знакомому для себя адресу — в брестское «Динамо», но на «рулевого» местной команды он впечатления не произвел.

Затем был просмотр в «Локомотиве» из столицы Казахстана Астаны. Но и за эту дружину, собравшую поистине звездный состав (одни имена легенд российского футбола Андрея Тихонова и Егора Титова чего стоят), зацепиться Виктор не смог. Поэтому ближе к концу межсезонья, решив больше не искушать судьбу, Виктор согласился подписать годичный контракт с «Барановичами».

РЕКЛАМА

В период подготовки к чемпионату он провел 8 игр и забил 2 мяча. В самом же чемпионате в пяти матчах он пока ни разу не отличился. В его актив можно записать разве что момент, когда в игре со «Спартаком» Троцюк своими действиями дезориентировал шкловского вратаря, в результате чего тот пропустил курьезный гол.

Нападающий Виктор Троцюк.

Нападающий Виктор Троцюк.


Виктор Троцюк — нападающий.

Родился 27.05.1984 года в Бресте. Рост — 187. Вес — 82.

Первый тренер — Новак А. А.

Игровая карьера:

2001 — 2003 — «Славия» (Мозырь) (Д1);

2004 — «Динамо» (Брест) (Д1);

2005 — ФК «Береза» (Д2) — аренда;

2006 — «Волна» (Пинск) (Д2);

2007 — «Динамо» (Брест) (Д1);

2008 — ФК «Минск» (Д2);

2009 — ФК «Барановичи» (Д2).

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up