Новости / Происшествия

Так приревновал, что избил до смерти

21.05.2009, 17:20 / remove_red_eye 57 / chat_bubble

С территории водохранилища Мышанка 13 мая в городскую больницу была доставлена избитая женщина, которая от полученных травм умерла.

По информации старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска Барановичского РОВД Олега Волчкова, 13 мая мужчина, отдыхавший на водохранилище Мышанка, вызвал скорую помощь для своей знакомой, которой, как он пояснил врачам, вдруг стало плохо. Назвав ее фамилию и имя, мужчина отправил женщину в больницу, а сам скрылся в неизвестном направлении.

По словам Олега Волчкова, только после полного медицинского обследования стало понятно, что женщина — жительница г. Барановичи, 1978 года рождения, жестоко избита. Ночью 15 мая от полученных травм она умерла в реанимационном отделении больницы.

«Подозрение в умышленном причинении погибшей тяжких телесных повреждений сразу же пало на мужчину, который отправил ее в больницу. Было установлено, что это действительно ее знакомый — 32-летний горожанин, с которым она некоторое время вместе жила, не оформляя официально своих отношений», — пояснил старший оперуполномоченный.

РЕКЛАМА

Подозреваемый был задержан только на третьи сутки. По информации сотрудников отдела уголовного розыска Барановичского РОВД, он уже начал давать признательные показания. «Мужчина рассказал, что в тот день он пригласил погибшую на водохранилище. Приревновав ее к мужчинам, которые там находились, разозлился и избил ее. Сначала бил по ребрам, а потом по голове», — рассказал Олег Волчков.
Следственным отделением предварительного расследования Барановичского РОВД возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 УК РБ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть). Если вина задержанного мужчины будет доказана, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up