Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

17:20, 21 мая 2009

Происшествия

remove_red_eye 82

Столкнулись “Жигули” и пригородный автобус

Водитель и пассажир автомобиля «ВАЗ» получили тяжелые травмы в результате аварии, произошедшей 16 мая. В ночь на 17 мая пассажир легковушки скончался в больнице.

Как рассказал «IP» начальник ОГАИ Барановичского РОВД Владимир Курлович, столкновение автомобиля «ВАЗ» и автобуса, следовавшего по маршруту «Барановичи — Добрый Бор», произошло на улице Центральная в д. Подгорная в 12.55.

По данным следствия, водитель легковушки — 34-летний житель д. Колбовичи, совершая обгон автомобиля «Рено-Меган», не убедился в отсутствии движущихся навстречу машин, выехал на встречную полосу и столкнулся с пригородным автобусом.

В результате ДТП водитель «Жигули» и ехавший вместе с ним на переднем сиденье мужчина — житель д. Подгорная, 1975 года рождения, получили тяжелые травмы и были доставлены в городскую больницу. Ночью 17 мая пассажир, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении.
Водитель автобуса и ехавшие в нем пассажиры, по информации ОГАИ Барановичского РОВД, не пострадали. А вместо задержавшегося из-за аварии транспорта из города был направлен дополнительный рейсовый автобус.

РЕКЛАМА

По факту ДТП следственным отделением предварительного расследования Барановичского РОВД возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения), согласно которой нарушителю грозит до 5 лет лишения свободы.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up