Автор: Зина ДРОЗД

16:44, 21 мая 2009

Экономика

remove_red_eye 67

Подведены итоги месячника по благоустройству

Пятая часть запланированных мероприятий по наведению порядка в городе не выполнена в течение месячника по благоустройству с 1 по 30 апреля.

Мероприятия были разработаны ЖКХ города совместно с санстанцией и горрайинспекцией природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Об этом сообщил 14 мая на совещании по благоустройству города заместитель гендиректора КУМОП ЖКХ «Барановичское городское ЖКХ» председатель санитарно-контрольной комиссии Сергей Косачук. Так, по его словам в городе не отремонтированы фасады магазинов «Ритуальные услуги «Печаль», «БелавтоМАЗ», «Мария», «Товары для дома», «Эдем», ресторана «Меридиан», кафе «Волошка», детской юношеской школы по боксу, здания Дворца культуры «Текстильщик». Также не выполнены работы по покраске цоколя магазина «Белорусский сувенир» и забора в/ч 30677, работы по ремонту крыльца магазинов «Журавинка» и «Элегант», не убрана свалка по улице Репина на территории, принадлежащей райагросервису и КУМПП ЖКХ «Барановичское районное ЖКХ».

Руководителям и владельцам этих объектов будут направлены предписания с указанием сроков устранения, за нарушения которых грозят штрафные санкции.

РЕКЛАМА

Как отметил Сергей Косачук, активное участие в месячнике по благоустройству приняли КУП «Спецавтобаза», экологическая группа УО «Барановичский государственный профессионально-технический колледж сферы обслуживания», КУПП «Цветы», УКРСП «Барановичиремстрой», структурные подразделения Барановичского отделения Белорусской железной дороги, БСЗ ЗАО «Атлант», РУП «БПХО» и другие.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up