Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» и СКВИЧ разошлись с миром

21.05.2009, 18:23 / remove_red_eye 102 / chat_bubble

Нулевой ничьей закончился 16 мая для ФК «Барановичи» выездной матч четвертого тура чемпионата РБ по футболу в первой лиге против столичного СКВИЧа.

Игра в Минске против клуба СКВИЧ уже по определению должна была стать проверкой для нашего клуба, промежуточного лидера чемпионата РБ по футболу в первой лиге. Во-первых, соперниками ФК «Барановичи» были, пускай и неудачники прошлого сезона в группе сильнейших, но достаточно опытные бойцы, футболисты столичного СКВИЧа. Во-вторых, к сожалению, не смогли по причине травм выйти на поле капитан нашей команды Иван Петручик, лучший снайпер Сергей Козека и защитник Сергей Усеня. И в-третьих, игра проходила на искусственном поле, где хозяевам играть более привычно. Поэтому равная игра в первом тайме, проходившая в основном в середине поля в дали от ворот, была нам на руку. Но на 30-й минуте матча жодинский арбитр Дмитрий Дигилевич, усмотрев нарушение в игре барановичского защитника Алексея Гапонова, без тени сомнения указал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти. Уже третье по счету в четырех встречах (!). Однако удача в этот день была на нашей стороне. Нападающий хозяев пробил выше ворот.

Второй тайм проходил по однообразному сценарию: минчане атаковали, гости отбивались. Молодые игроки барановичской команды, проявив волю и неуступчивость, смогли увезти из столицы одно очко.

В воскресенье 24 мая, в 17.00, на стадионе «Локомотив» ФК «Барановичи» будет принимать несвижский «Верас».

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up