Новости / Cпорт

Контролер СИЗО-6 вернул титул чемпиона страны по «киокушинкай»

15.05.2009, 13:09 / remove_red_eye 105 / chat_bubble

С блеском выиграв финальный поединок ХIII открытого чемпионата РБ по карате «киокушинкай», контролер СИЗО-6 Александр Михнович вернул себе титул чемпиона страны в весовой категории до 80 кг.

Команда Брестской области, отправившаяся на прошлой неделе в Минск на чемпионат РБ по карате «киокушинкай», состояла только из трех барановичских спортсменов.

Запевалой нашей команды выступил Александр Михнович. Наш боец уверенно провел предварительные встречи и, одержав четыре победы, вышел в финал. Здесь его ждал прошлогодний обидчик — минчанин Павел Мета. Однако острого боя не получилось. Уже на 5-й секунде поединка барановичский каратист ударом ноги в голову («маваши») отправил соперника в глубокий нокдаун, и встреча была остановлена.

Победа в чемпионате страны позволила Александру завоевать право представлять Беларусь в чемпионате Европы, который пройдет в конце мая в г. Киеве.

РЕКЛАМА

Двое других каратистов нашего города выступали в весовой категории до 70 кг. Сергей Кротов, победив в четырех поединках и уступив в полуфинале, завоевал бронзовую медаль.

В этом же весе Сергей Суворов был пятым.

Благодаря удачному выступлению наших спортсменов, команда Брестской области, несмотря на свой неполный состав, сумела занять второе общекомандное место.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up