Автор: Pakalenka Andrey

11:36, 15 мая 2009

Общество

remove_red_eye 89

Байкеры против алкоголя на дорогах

Более 20 мотоциклистов и скутеристов г. Барановичи приняли участие в мотопробеге, организованном Госавтоинспекцией в рамках областной акции «Алкоголь и дорога – несовместимы».

Всубботу, 9 мая, у центрального входа стадиона «Локомотив» можно было наблюдать необычную картину — группу мотоциклистов и скутеристов со своими «железными конями». Рядом с ними были их родные, знакомые, а также те, кто просто желал посмотреть на барановичских байкеров. Среди участников мероприятия были не только мужчины, но и женщины.

От стадиона мотоциклисты и скутеристы разных возрастов в сопровождении спецмашин Госавтоинспекции направились к площади Ленина. Там участники мотопробега сделали остановку у Вечного огня, где возложили венок и почтили память погибших в Великой Отечественной войне.

Объявляя по громкоговорящей связи о целях данной акции, байкеры проехали по центральным улицам г. Барановичи, а, достигнув конечной цели пробега — водохранилища Мышанка, обменялись впечатлениями о прошедшем мероприятии и обсудили с сотрудниками ГАИ волнующие их проблемы.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up