Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» возглавил турнирную таблицу 1-й лиги

11.05.2009, 16:47 / remove_red_eye 97 / chat_bubble

ФК «Барановичи», одержав 3 мая победу на выезде над ФК «Полоцк» со счетом 1:0, возглавил турнирную таблицу чемпионата РБ в 1-й лиге.

Как рассказал тренер барановичской команды Андрей Кипра, в первом тайме игра была примерно равной, без голевых моментов с той и другой стороны. Но во втором тайме барановичским футболистам удалось завладеть инициативой.

Героем встречи, как и в первом туре, стал полузащитник Сергей Козека. После подачи углового в исполнении Михаила Колядко он забил свой четвертый мяч в двух играх.

Полоччане после пропущенного гола встрепенулись и большими силами пошли вперед. Однако ни времени, ни сил, чтобы отыграться, хозяевам не хватило.

РЕКЛАМА

Необходимо отметить, что при счете 0:0 ФК «Полоцк» не реализовал пенальти (штанга), а наш Яков Казак в выгоднейшей ситуации не смог переиграть полоцкого вратаря.

Цифры по поводу

Матч с ФК «Полоцк» стал для нашего клуба 140-м сыгранным нашими футболистами в первой лиге.

Будем знакомы!

В связи с тем, что состав ФК «Барановичи» этой зимой существенно изменился, пришли 14 новых футболистов (всего в команде на данный момент 26 игроков), «IP» решила в ближайших нескольких номерах познакомить своих читателей с новобранцами нашей команды.

Итак, сегодня наш рассказ о вратаре Андрее Климовиче и полузащитнике Михаиле Колядко. В последнем матче барановичской дружины они принимали непосредственное участие.

Андрей Климович в прошедшем сезоне удачно играл за минское «Динамо». Однако новый главный тренер минского «Динамо» серб Славолюб Муслин пригласил на роль стража ворот своего земляка. Так молодой вратарь оказался в барановичском клубе. Дебют вратаря в играх за барановичский клуб оказался удачным.

Андрей Климович и полузащитник Михаил Колядко.

Андрей Климович и полузащитник Михаил Колядко.

Михаил Колядко известен как мастер штрафных и угловых, что он и подтвердил в двух стартовых играх за барановичский клуб. В первом матче сезона, который прошел в Гродно, он отдал два голевых паса (со штрафного и углового), а под конец игры и сам забил. Во втором туре чемпионата, в игре против ФК «Полоцк», Михаил сделал выверенную передачу, после которой был забит гол, решивший судьбу встречи.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up