Автор: Intex-press

14:28, 11 мая 2009

Происшествия

remove_red_eye 60

День рождения закончился в милиции

Приставив к голове дежурного по залу игровых автоматов бара «У адмирала» пистолет, 23-летний житель Ляховичского района угрожал «разобраться» с ним.

Свидетелями этой устрашающей картины, которая произошла в ночь на 23 апреля, стали работники и посетители заведения «У адмирала», где молодой человек отмечал свой день рождения.

Продемонстрировав таким образом окружающим свою силу и потеряв к своей «жертве» всякий интерес, парень же решил продолжить веселье. Однако оно было прервано сотрудниками правоохранительных органов, которым сообщили о случившемся в баре.

По информации пресс-службы Барановичского городского отдела внутренних дел, задержанный молодой человек, который, согласно медицинскому заключению, находился в средней степени алкогольного опьянения, оказался жителем д. Гута Ляховичского района, ранее судимым за кражу. Пистолет, как выяснилось, газово-пневматический, по его словам, он приобрел в России и носил с собой для самообороны.

РЕКЛАМА

Как рассказал начальник отдела дознания предварительного расследования Барановичского ГОВД подполковник милиции Михаил Гладкий, объяснить, по какой причине возникла подобная ситуация, не могут ни дежурный, ни сам житель Ляховичского района. Работник увеселительного заведения утверждает, что никакого повода для возникновения конфликта не было, и поведение посетителя стало для него, мягко говоря, неприятной неожиданностью. Задержанный признает, что оружие принадлежит ему, однако отрицает, что угрожал им.

Тем не менее факт того, что молодой человек приставил к голове сотрудника бара пистолет (о том, что пистолет газово-пневматический, никто, кроме хозяина оружия, не знал) и пригрозил «разобраться», подтвердили свидетели.

В отношении жителя Ляховичского района 30 апреля Барановичским ГОВД возбуждено уголовное дело по ст. 339 УК РБ (хулиганство). В настоящее время он дал подписку о невыезде.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up