Автор: Intex-press

16:47, 11 мая 2009

Cпорт

remove_red_eye 93

Барановичские боксеры послали соперников в нокаут

Одиннадцать барановичских боксеров стали победителями XIII международного турнира по боксу на призы памяти Владимира Карвата. Турнир проходил с 29 апреля по 1 мая и собрал 156 боксеров из России, Литвы, Польши, Украины и Беларуси.

Соревнования проходили на ринге СДЮШОР по боксу отдела ФКСиТ горисполкома и отличались бескомпромиссной и увлекательной борьбой. Но если в возрастных группах кадетов 1995-1996 и юниоров 1993-1994 гг. рождения мы увидели достаточно хорошую техническую подготовку и стремление к победе юных боксеров, то в стане молодежи 1991-1992 гг. рождения эти качества уже были помножены на тактическую зрелость, а зачастую и хитрость уже испытанных бойцов.

У кадетов победителями среди наших стали Илья Сарговицкий (40 кг), Антон Бернат (48 кг), Андрей Сладковский (54 кг.) и Алексей Демушкан (свыше 72 кг).

У юниоров главные призы и золотые награды завоевали: Максим Счисленок (63 кг), Виталий Авдей (75 кг) и Александр Довгер (86 кг).

РЕКЛАМА

У молодежи разыгрывались награды только в пяти весовых категориях. Здесь золотые награды достались братьям Анатолию и Сергею Пашко, выступающим соответственно в весовых категориях до 54 и 69 кг. Не встретил достойного сопротивления по ходу турнира и обладатель Кубка страны прошлого года Елмар Мухаев (64 кг). В весовых категориях 81 кг первенствовал Максим Жинко.

Кроме призов и медалей победителям соревнований Анатолию Пашко и Елмару Мухаеву были вручены удостоверения и значки «Мастер спорта РБ».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up