Новости / Экономика

Торговля отобрала коллекции для школьников

30.04.2009, 11:38 / remove_red_eye 98 / chat_bubble

Новые коллекции одежды делового стиля для детей и подростков к сезону 2009-2010 представили швейные предприятия Брестской области во Дворце детского творчества 24 апреля.

Демонстрация новых моделей детской и подростковой одежды проходила в рамках ежегодного семинара предприятий торговли, который впервые в этом году прошел в Барановичах.

«Цель данной выставки-продажи заключается в том, чтобы торговые предприятия посмотрели модели, которые предлагает белорусская промышленность, для последующего запуска их в серийное производство, – подчеркнул заместитель начальника управления торговли и услуг Брестского облисполкома Сергей Абрамчук. – На семинар были приглашены представители промышленности, образования и торговли – все заинтересованные лица, которые должны приложить максимум усилий, чтобы наши школьники выглядели современно и стильно».

На областном семинаре свою продукцию продемонстрировали производители одежды, обуви и школьных принадлежностей для детей и подростков из Бреста, Пинска, Кобрина, Солигорска, Жодино и Дзержинска.

РЕКЛАМА

Барановичская швейная фабрика «Баравчанка» представила новую коллекцию одежды для мальчиков в стиле Casual из вельвета и вареного хлопка, а также уже знакомые покупателю коллекции делового стиля из различных тканей – вельвета, полиэстра, поливискозы и хлопка.

Председатель горисполкома Виктор Дичковский отметил, что представленные на выставке модели белорусских производителей отличаются высоким качеством и доступными ценами. «На мой взгляд, производители повернулись лицом к потребителям и представили на выставке разнообразные модели по разной цене. Это радует», – отметил Виктор Дичковский.

Коллекции детской одежды делового стиля уже частично есть в продаже. Расширенная же торговля товарами и одеждой для школьников накануне нового школьного сезона, по данным управления торговли Барановичского горисполкома, будет организована с 15 июля по 5 сентября.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up