Новости / Общество

Есть у благоустройства начало

16.04.2009, 13:33 / remove_red_eye 59 / chat_bubble

Жители Северного микрорайона Барановичей устали ждать его завершения.

Жители Северного микрорайона в августе прошлого года с радостью восприняли весть о благоустройстве бульвара Карвата, на котором находятся стоматологическая поликлиника и первое терапевтическое отделение центральной поликлиники, а также несколько магазинов.

«Мы давно хотели, чтобы на ступенях бульвара были установлены металлические перила, без которых больным и пожилым людям трудно, а некоторым и невозможно подняться наверх, – написал в редакцию житель улицы Наконечникова, 3 Михаил Гаврилович.– Когда же пришли строители и начали все ломать, мы обрадовались, что здесь установят не только перила, но и начнется капитальный ремонт бульвара».

Но радоваться пришлось недолго. Старые ступени и асфальтовое покрытие демонтировали, дорога превратилась в горы земли, смешанной с кусками асфальта и кирпича. На этом работы остановились. Прошло семь месяцев, а благоустройство бульвара совсем немного сдвинулось с мертвой точки. Только в конце прошлого года начали укладывать плитку на дорожках, но так до конца и не закончили укладку. Горожане вынуждены ходить по грязи, перепрыгивать через многочисленные бугры и кочки.

РЕКЛАМА

«Даже молодежь и дети с трудом пробираются здесь, не говоря уже о стариках, – сказала корреспонденту «IP» жительница улицы Жукова Алевтина Алексеевна. – Пожилые люди с больными ногами, с плохим зрением ходят здесь, рискуя не только испортить обувь, но и покалечиться».

Алевтина Алексеевна, как и другие местные жители, недоумевает, зачем было в прошлом году начинать «раскопки», если на этом благоустройство бульвара и закончилось.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up