Автор: Intex-press

15:30, 16 апреля 2009

Cпорт

remove_red_eye 127

Барановичская школа самбо покорила Европу

С золотой и бронзовой наградами вернулись барановичские спортсмены с чемпионата Европы по самбо среди юношей, девушек, юниоров и юниорок, прошедшем в г. Шяуляй (Литва) 9 –11 апреля.

Учащиеся СДЮШОР единоборств и велоспорта отдела ФКСиТ горисполкома Денис Пархомук и Ульяна Дерман, включенные в состав сборной команды Беларуси по самбо по результатам январского первенства страны, достойно представили наш город на континентальном первенстве.

Денису Пархомуку на чемпионате была поставлена задача стать первым. И наш 110-килограммовый самбист очень расчетливо и грамотно провел все свои поединки. Исключив всякий риск, Денис и в решающей финальной схватке с представителем России действовал надежно и за счет единственного выигрышного балла стал чемпионом Европы по самбо среди юношей в тяжелой весовой категории!

В этот же день, 10 апреля, отличилась и юная Ульяна Дерман, ставшая бронзовой медалисткой европейского первенства в весовой категории до 44 кг. Могла бы завоевать награду и более высокой пробы, но в полуфинальной встрече ошибся арбитр, «не заметивший» проведения приема нашей спортсменкой.

РЕКЛАМА

Поздравим и тренеров юных самбистов Игоря Лешика и заслуженного тренера РБ Василия Логинова.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up