Новости / Происшествия

Ничего себе, за кефиром сходил

10.04.2009, 12:09 / remove_red_eye 106 / chat_bubble

Тяжелыми травмами закончился для 58-летнего жителя г. Барановичи обычный поход в магазин.

Как сообщил следователь следственного отдела Барановичского ГОВД Дмитрий Галиевский, поздним вечером 3 апреля возле дома по улице Энтузиастов к горожанину подошли двое неизвестных парней и стали требовать денег. «Мужчина пояснил, что денег у него нет. В ответ на это молодые люди стали жестоко его избивать. Однако разжиться деньгами кулаки не помогли – у горожанина действительно не было «ни копейки», – рассказал следователь.

К такому повороту событий парни явно были не готовы и со злости даже забрали у избитого мужчины пакет кефира, который тот купил в магазине и нес домой, а затем убежали.

Вскоре по описанию потерпевшего, который с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и различными переломами был доставлен в больницу, сотрудниками патрульно-постовой службы милиции были задержаны двое молодых людей – 20-летние неработающие местные жители.

РЕКЛАМА

В настоящее время парни находятся в изоляторе временного содержания. Если вина задержанных будет доказана, то, согласно ч. 2 ст. 207 УК РБ (разбой), им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет с конфискацией имущества.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up