Новости / Происшествия

С ножом в дизеле

2.04.2009, 13:19 / remove_red_eye 83 / chat_bubble

Неизвестный мужчина, ехавший 19 марта в дизель-поезде «Барановичи-Лунинец», угрожая ножом, потребовал деньги у одной из пассажирок.

Как рассказал замначальника Барановичского ОВДТ Сергей Фесюн, неизвестно, чем бы закончилось данное происшествие, если бы пассажир этого же вагона не вступился за женщину. «Натолкнувшись на сопротивление, злоумышленник выскочил из поезда на остановочном пункте «Рассвет», находящемся недалеко от г. Ганцевичи. Через час, когда потерпевшая приехала в Барановичи, она сообщила обо всем в дежурную часть ОВДТ», – пояснил Сергей Фесюн.

К поискам вымогателя тут же приступили сотрудники Ганцевичского РОВД и Барановичского ОВДТ. Общими усилиями в тот же день по подозрению в совершении данного преступления в д. Ганцевичи был задержан 36-летний житель Лунинецкого района, ранее неоднократно судимый. Свое поведение в поезде он объясняет тем, что в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении мужчины возбуждено уголовное по ч. 3 ст. 339 УК РБ (хулиганство). Ему грозит от 3 до 10 лет лишения свободы.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up