Автор: Intex-press

13:19, 2 апреля 2009

Происшествия

remove_red_eye 64

Гаражи оказались спиртосодержащими

Почти тонну спирта изъяли сотрудники милиции у неработающего жителя г. Барановичи 26 марта.

По информации старшего инспектора группы информации и общественных связей Барановичского ГОВД Натальи Седельник, днем 26 марта возле одного из домов по улице Коммунистической работники отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями в салоне автомобиля «Ситроен-Джампер», за рулем которого находился 34-летний горожанин, обнаружили 80 литров спирта.

Позже в двух гаражах (по ул. 50 лет ВЛКСМ и ул. Промышленной), которые снимал мужчина, сотрудники милиции нашли 176 пятилитровых пластиковых бутылок со спиртосодержащей жидкостью. Всего было изъято 960 литров «горячительного», общей стоимостью почти 10 млн руб.

Как рассказал старший оперуполномоченный отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями Барановичского ГОВД Александр Рахвалик, это самая большая партия спиртосодержащей продукции, выявленная в нашем городе с начала года.

РЕКЛАМА

Откуда был привезен спирт, выяснить пока не удалось. «На всех бутылках отсутствуют этикетки. Сам же мужчина пояснять что-либо отказался», – отметил Александр Рахвалик.

За хранение и перемещение по территории Республики Беларусь более 5 литров непищевой спиртосодержащей продукции в отношении горожанина составлен административный протокол. Ему грозит штраф в размере до 100 базовых величин.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up