Новости / Cпорт

На кортах Минска и Барановичей

26.03.2009, 16:27 / remove_red_eye 121 / chat_bubble

В субботу в Минске закончился международный турнир юных теннисистов до 14 лет «Belkanton.Cup». В турнире приняли участие 64 юных теннисиста из 18 стран. 24 из них были допущены в основную сетку, а еще восемь отбирались после игр квалификации.

Уверенно провел весь турнир воспитанник барановичского тенниса Максим Ерш, в финале одиночного разряда обыгравший еще одного представителя Беларуси Алексея Таранду.

В парном разряде Максим Ерш и москвич Кирилл Трибшток вышли в финал, где уступили паре из Израиля.

Успешное выступление в минском турнире позволило Максиму Ершу подняться в Европейской классификации сразу на три ступени выше и занять двенадцатое место.

РЕКЛАМА

В эти же дни на кортах санатория «Магистральный» нашего города проходил республиканский турнир по теннису, в котором приняли участие юные теннисисты 1995 и 1999 г.г. рождения.Неожиданно начался турнир в младшей возрастной группе. Уже в первом круге девятилетний барановичский школьник Артем Мартиросов нанес поражение минчанину Аннету Ласке, сеянному под первым номером. К сожалению, Артему не удалось добраться до финала. А вот ученик Ивана Бобко Дима Гайдук выиграл три встречи подряд и стал вторым в этой возрастной группе. В старшей возрастной группе вторым стал представитель нашего города Сергей Стефурак.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up