Автор: Intex-press

16:27, 26 марта 2009

Cпорт

remove_red_eye 62

Лучший юный биатлонист – в Мирской СШ

В последнее время все убедительнее заявляют о себе учащиеся отделения лыжного спорта и биатлона ДЮСШ при профкоме птицефабрики «Дружба».

Погодные условия не позволяют вести длительный учебно-тренировочный процесс на снегу. Но вопреки погоде спортсмены давно забыли о последних местах на республиканских соревнованиях, а стали уже вполне крепкими «середняками».

А выступление одного из лучших воспитанников отделения Евгения Шалика на финале юношеских национальных соревнований «Снежный снайпер», проводимых Президентским спортивным клубом, превзошли все ожидания. Эти состязания стреляющих лыжников 11-12 и 13-14 лет проходят уже третий год и отличаются необычайной массовостью. Только в этом году на старт «Снежного снайпера» вышли свыше 125 тысяч участников из 3126 неспециализированных учебных заведений.

В первом упражнении в стрельбе из десяти выстрелов с расстояния 10 метров, спортсмен из Барановичского района, выступающий в старшей возрастной группе, набрал 95 очков, только одно очко уступив победителю гомельчанину С. Бельскому. Пришлось все наверстывать в лыжных гонках, где ученик Вячеслава Богуша оказался вне конкуренции, и обеспечил себе золотую награду этих престижных соревнований.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up