Автор: Intex-press

16:13, 26 марта 2009

Культура

remove_red_eye 200

«Фиеста зажигает огни-2009»

Традиционный 12-й республиканский конкурс по спортивным бальным танцам «Фиеста зажигает огни-2009» прошел в ГДК 22 марта.Больше фото тут

В конкурсе приняли участие 150 пар от 12 спортивно-танцевальных клубов пяти городов республики – Брест, Минск, Гродно, Лида и Барановичи. Соревнования проводились среди девяти возрастных категорий – от 5-6 лет и до 30.

В первой возрастной категории 5-6 лет – «Первые шаги 1» – барановичские дети заняли три первых места. «Золото» завоевала пара Ярослава Пархоменко и Ксении Стрельчени, «серебро» принадлежит Олегу Плескачу и Лиане Захарян, «бронза» – у пары Кирилла Варфоломеева и Ангелины Коснерик.

В возрастной категории 7-8 лет барановичская пара Максима Дашко и Виктории Климович из 32 пар заняла третье место.

РЕКЛАМА

Три первых места завоевали барановичские танцоры в возрастной категории 1998-99 г.р. В этой группе «золото» принадлежит паре Егора Хмелевского и Татьяны Матеши, «серебро» завоевали танцоры Кирилл Ярошук и Ксения Кравцова, бронзовые медали получила пара Дениса Максимова и Анастасии Щербук. Барановичские дети 2000-2001 г.р. в своей возрастной группе завоевали второе и третье места – Павел Маречко и Елизавета Руцкая, а также Владислав Плиско и Мария Кирейко соответственно. В возрастной категории 1996-97 г.р. снова в тройку призеров вошли барановичские дети. Пара Александра Сакуты и Анны Шинкевич заняла первое место, Никита Довят и Ангелина Саликова – второе, третье место присуждено паре Дмитрия Короткевича и Анны Строгуш.

В категории «Дети-1+Дети-2», где принимали участие дети 1998-2000 г.р., из 14 пар третье место заняли барановичские танцоры Кирилл Ярошук и Ксения Кравцова. В возрастной группе «Юниоры-1» золото завоевала барановичская пара Филиппа Кругликова и Ирины Дейкало. В возрастной группе «Юниоры-2» серебряными призерами стала пара Владислава Андриевского и Александры Тасенковой, бронзу получили Александр Лимантов и Анастасия Бельмач.

«Наши дети выступили очень хорошо, они завоевали 4 комплекта золотых медалей, 5 комплектов «серебра» и 7 бронзовых медалей, – рассказала художественный руководитель ансамбля «Фиеста» и организатор конкурса Елена Фомина. – За такие высокие результаты хотелось бы поблагодарить наших тренеров, в прошлом также воспитанников ансамбля – Татьяну Ефременко, Евгению Стрельченю, Евгения Ананько и Елизавету Пучинец, а также всех участников конкурса».

Больше фото тут

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up