Автор: Intex-press

15:24, 13 марта 2009

Народные новости

remove_red_eye 183

Быть из Барановичей – это то же самое, что быть лесбиянкой?

Похоже, минчане считают, что быть из Барановичей – так же стремно, как быть лесбиянкой.

По крайней мере, такой вывод напрашивается из статьи в «БелГазете» – этого оплота высокого слога, плебейского снобизма и придворного российского подлизывания. Фирменный стиль издания – «Всех гнобить!» – сложился давно и так же давно от него выворачивает.

Я не лишена чувства юмора, но я и не лишена чувств.

Забавную историю (по крайней мере, он так считает) рассказал блогер издания:

РЕКЛАМА

«Сидели мы как-то вечерком в офисе, отмечали день рождения коллеги, болтали о том о сем. Вспомнил я, как в сувенирной лавке в Лондоне продавали майки со смешными надписями вроде Nobody knows I’m a lesbian. Все засмеялись, а Таня, не очень хорошо знавшая английский, спросила: «А что это значит?» Наш остряк Петя с ходу перевел: «Никто не знает, что я из Барановичей…»

Я искренне рада, что «для жителей провинции столица – это всегда шанс добиться успеха, и особо настойчивые его, как правило, добиваются. Особую целеустремленность проявляют молодые девчонки, большая часть которых, по странному совпадению, приезжает из Барановичей, Орши и Молодечно».

Но почему-то мне все равно неприятно было читать эту историю. Может потому, что я все еще в Барановичах, и все об этом знают?

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up