Новости / Общество

Купила чипсы и выиграла путевку на Канары

26.02.2009, 12:29 / remove_red_eye 141 / chat_bubble

Главный приз в рекламной игре «Lay’s. Любовь или Деньги?» – поездку на две недели на Канарские острова выиграла ученица 7 «А» класса гимназии г. Ляховичи Виктория Прихач.

Как рассказала «IP» победительница, с 16 января она отдыхала в санатории «Богатырь» в г.п. Радошковичи Минской области, где и купила один пакет с чипсами.

«Чипсы я не очень люблю, покупаю редко, – рассказала Вика,– не знаю даже, почему я их тогда купила». На маленькой упаковке была пометка о рекламной игре.

«У меня сразу же промелькнула мысль, – рассказала победительница,– как было бы здорово сделать подарок родителям и выиграть для них путешествие. И, не посоветовавшись ни с кем, подумав про себя «пусть мне повезет», решила принять участие в конкурсе».

РЕКЛАМА

Когда Виктория через три недели приехала домой, то ничего не рассказывала родителям. «Я даже забыла о том, что зарегистрировалась как участница», – сказала она. Но сколько было радости у девочки и как были удивлены родители, когда 12 февраля им позвонили организаторы игры и сообщили, что обладателем главного приза стала Виктория.

Взрослые вначале даже подумали, что произошла какая-то ошибка, ведь никто не играл ни в какие игры. И только тогда Вике пришлось признаться в том, что она почти месяц назад участвовала в рекламной акции.

«В нашей семье никто не верит в случайное везение, поэтому мы никогда не покупали никаких лотерей и не участвовали в рекламных играх, – рассказала Татьяна, мама Виктории,– до сих пор не верится, что моей дочери с первого раза так повезло».

Но в чем точно убеждены в семье Виктории, так это в том, что верить в удачу и везение просто необходимо. И повезти когда-нибудь должно в жизни каждому человеку обязательно.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up