Новости / Происшествия

Нанес женщине 6 ножевых ранений

19.02.2009, 10:57 / remove_red_eye 108 / chat_bubble

Шесть ножевых ранений насчитали сотрудники правоохранительных органов на теле погибшей жительницы г. Барановичи.

По информации Барановичского ГОВД, труп неработающей 35-летней горожанки был обнаружен ранним утром 13 февраля в доме ее знакомой по ул. Пестеля. На теле женщины оперативники обнаружили 6 ножевых ранений в области грудной клетки и брюшной полости.

Как рассказал старший следователь прокуратуры г. Барановичи Павел Чихинский, уже установлено, что поздним вечером 12 февраля между погибшей и жителем г. Барановичи, 1958 г. р., с которым она вместе проживала, вспыхнула ссора.

«Подогретый спиртным, мужчина схватился за нож и несколько раз ударил им женщину в грудь и живот», – пояснил Павел Чихинский. Подозреваемый задержан.

РЕКЛАМА

По подобному сценарию развивались события, произошедшие 16 февраля в д. Новосады.

По словам старшего оперуполномоченного уголовного розыска Барановичского РОВД Юрия Семеновича, совместное распитие алкоголя двоих местных жителей и горожанки также переросло в ссору.

В пылу гнева пенсионер, 1947 г. р., взял нож и ударил им в своего соседа, инвалида 1 группы, а затем и гостью. «От удара в грудь сосед скончался до приезда скорой помощи. Горожанка с колото-резаной раной находится в больнице», – рассказал оперативник.

По обоим фактам прокуратурой возбуждены уголовные дела по ст. 139 УК РБ (убийство).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up