Новости / Культура

Дети любят по-английски

19.02.2009, 11:49 / remove_red_eye 198 / chat_bubble

Ученики старших классов гимназии № 1 провели вечер, посвященный Дню всех влюбленных, на английском языке.

На мероприятии пять пар юношей и девушек соревновались между собой. На английском и белорусском языках ребята представлялись во время первого конкурса «Презентация» и объяснялись в любви в конкурсе «Международная любовь».

В конкурсах «Оригинальный подарок», «Музыкальный марафон», «Чувства», «Музыкальный клип» гимназисты танцевали, проигрывали различные жизненные ситуации – Настя Крикунова и Дмитрий Ракуть «знакомились» в библиотеке, Александр Масилевич оттоптал все ноги Анне Головиной, танцуя с ней на «дискотеке». Зрители долго хлопали Дмитрию Усачеву и Софье Карлиевой, которые пародировали группу «Непара».

По итогам всех конкурсов лучшими были названы две пары: Аня Карпович с Денисом Ананчиком и Виолетта Немещаева с Павлом Корольковым. Все участники получили сладкие подарки.

РЕКЛАМА

На вечере также были подведены итоги школьного конкурса на лучший плакат-«валентинку». Победителями стали Екатерина Данилкина, Максим Харитонов, Алеся Недоруба, Кристина Полуян, Марина Галубицкая.

«На таких мероприятиях развивается креативное мышление наших учеников, творческие способности, – сказала «IP» замдиректора по учебной работе гимназии № 1 Зоя Быкович, – а также повышается интерес к изучению иностранного языка».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up