Автор: Intex-press

12:48, 12 февраля 2009

Cпорт

remove_red_eye 56

Рекорд школы – вне конкурса

Четыре первых места из двенадцати возможных заняли воспитанники СДЮШОР № 2 на прошедшем 6-7 февраля в Барановичах легкоатлетическом турнире памяти заслуженного тренера РБ и первого директора школы Артура Бакланова.

В соревнованиях принимали участие юноши и девушки 1994-95 годов рождения. В старшей возрастной группе хозяева первенствовали в трех дисциплинах. Александр Калюта выиграл турнир по тройным прыжкам, а Павел Кипра и Елена Черник стали первыми в прыжках в высоту.

В младшей возрастной группе на счету хозяев оказалась только одна победа: в соревнованиях по прыжкам в длину победу одержал Евгений Тарасевич. В остальных дисциплинах легкоатлетического турнира первенствовали представители Минска, Слонима и Лунинца.

Как отметили в СДЮШОР № 2, в этом году новых рекордов турнира установлено не было. А вот один из рекордов школы был покорен. Выступавший вне конкурса Андрей Чурило в прыжках в высоту показал результат в 2 метра и 5 сантиметров и подтвердил тем самым звание кандидата в мастера спорта.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up